Март

И снова снег, снег, снег
Так чисто и красиво
Деревья в белых пелеринах
Встречают розовый рассвет.

Мой нежный март
Уносит день последний,
Напомнив про февраль соседний
Снег напоследок сыпет нам.

А воробьи по своему кричат
Весна, тепло, хотим капель
И не смотря на снег, пургу, метель
К нам завтра всё таки придёт апрель.


Рецензии