Родник

За окнами опять стоит январь,
Природа спит, не ведая печали,
И только мне пригрезились, как встарь,
Волшебные невиданные дали.

А где-то в тишине ночной сверчок
На скрипочке фантазию играет.
Дай мне любви спасительный глоток,
Что от разлуки сердце исцеляет.

Хочу тобой напиться, как водой
Из родника прохладного в день лета.
Мне б вознестись над спящею землей,
Чтоб прилететь к тебе лучом рассвета.

Прости меня и строго не суди
За то, что позабыть тебя нет силы.
Молю: из снов моих не уходи,
Где я тебя любовью опоила...

Январь, 2007 г.


Рецензии