Снежинки

Снежинки бывают разные
То кружатся так легко
В своих белоснежных платьицах
Красиво облепят окно.

То мелкие, злые и больно
Бьют и колят тебя в лицо
В ужасном своём наряде
Стучат и грохочут в стекло.

Бывает в сугробы сложатся
Бывает летят и летят
Снежинки бывают разными
Какими они захотят...


Рецензии