Мысленно я и сама умею

Побег в ночи, ничего не сказав,
Это трусость чистого рода
Всё так нелепо разрушить, устав,.
Ведь я была готова
Последний оторвать от свитера рукав,
Но больше я тебя не согрею.
И своё «мысленно я с тобой» себе оставь
Мысленно я и сама умею


Рецензии