На запчасти любовь разобрали

На запчасти любовь разобрали
И не в силах по новой собрать,
Неисправность давно мы искали,
Что сломалось, пытались понять.

Не крутилось в ней что-то, заглохло,
Заржавело и тупо молчит,
Груду эту собрать нам охота
И снести незаметно в утиль.

Не следили за ней, не жалели,
И всё время давили на газ,
Вместе с нею и мы постарели,
И сменить уже думают нас.

Где купить нам другую машину,
Под названием вечным "Любовь",
Сдав в замен нашу вместе с корзиной,
Получив скидку выгодно вновь?

Если просто всё это решалось,
И у нас был бы выбор большой,
То любовь бы мгновенно менялась,
Заменяясь спокойно другой.

Только в жизни всё будет иначе,
Магазин по продаже любви,
Разорился, сместился на дачу
И повесил замок на двери.

Берегите, друзья, свои чувства,
Чтобы что-то легко не сломать,
А иначе в груди будет пусто
И придётся всю жизнь горевать.


Рецензии