из сериала Клиника Superman

https://yandex.ru/video/preview/8135696242145150487
         "               
Тьюб  Superman



          

               







Я НЕ СУПЕРМЕН

Не Супермен я и, конечно, не всесилен.
Я на работу вовремя пришёл,
И прямиком спешу я в кабинет 404,
Где в восемь новый шеф куда придет

Позвонит мне уставшая жена,
О том, что на работе задержалась снова,
Но это не услышу я сейчас,
В машине телефон забыл я новый.

Да, мне сказали,  знаю я теперь,
Мне умереть на этой прОклятой работе,
Всех дел не переделать мне увы уж никогда,
Не Супермен я,  не всесилен вовсе.

Давно не виделся ты с девушкой своей,
И думаешь, что отношенья ваши те же,
Но правда в том: не быть тебе уж с ней.
Не Супермен ты в этом смысле тоже.

Ты веришь в предсказания давно,
Они надеждой наполняют тебе душу,
Но правда, что падение твоё,
Увы никто остановить уже не сможет.

Да, мне сказали,  знаю я теперь,
Что ты лояльным можешь быть,
Возможно! Но дел не переделать тебе всех,
Не Супермен, и здесь столь твердым быть не можешь

Да, правда, первым ты сейчас пришёл,
Ты гонку выиграл, ценой своей потери,
И стоило усилий это всё?
Не Супермен ты, в этом уж уверен.

Я по тебе скучаю и страдаю
Полны любовью мы с тобой к друг другу,
Возьмемся за руки, поддержим мы друг друга,
Но я не Супермен, и не всесилен я.

Да, мне сказали,  знаю я теперь,
Нельзя стоять, вперед бежать я должен,
Но одному мне дел не переделать всех ,
Да, знаю, я не Супермен, и  не всесилен вовсе.

Настанет день, когда мы будем вместе вновь,
И этот день настанет, да настанет,
Одно должна понять ты, лишь одно,
Что я не Супермен, и в общем им не стану!



Перевел  Сердж Блэкторн (с огромной благодарностью за помощь Саше Джеку Воробью)


Рецензии