Мечтатели

Я тону в твоих нежных объятиях
На совсем незнакомой постели.
Два безумно влюблённых создателя.
Два стрелка в нежеланной дуэли.
Два непризнанных миром писателя
Превращают минуты в недели.
Мы отчаявшиеся искатели
Смысла жить на огромном пробеле.
Как забыть, если нет выключателя?
Как проснуться в родной колыбели?
Мы не боги - всего лишь мечтатели
На обломках пустой цитадели.


Рецензии