Где-то там, где закончится дым

Где-то там, где закончится дым
И взаправду начнётся огонь
Где-то там разделённые мы
Может, снова сплетёмся с тобой

Я не верю, но пробую ждать
И томясь тишиной по ночам
Всё пытаюсь сквозь слёзы мечтать
Оплавляясь внутри, как свеча

И неважно, что будет потом
Где рассеется мгла над судьбой
И где в мире, несметно чужом
Всё ж найдётся последний покой

Суета переходит в закон
Дни ведут на могильную твердь
Всё лишь долгий и муторный сон
Лишь билет в равнозначную смерть

И хотелось бы быть лишь твоим
Но, судьбы понимая канву
Горько знаю, что парою мы
Не окажемся впредь наяву

И разбит на куски и труху
Весь безоблачный внутренний мир
Что оставил лишь боль да тоску
Да летящие к убыли дни


Рецензии