На просторах интернета

Люблю гулять я на просторах интернета,
Порой в чужие тайны проникать.
Но не ругайте вы меня за это,
Лишь я могу вас до конца понять.

Быть может не такой уж я психолог,
На все проблемы мне ответа не найти.
Как хочется отбросить тяжеленный "полог",
И мимо чужой боли не пройти.

Пусть многие меня не понимают,
В чужую жизнь зачем я "захожу".
Они,наверно,от того страдают,
Что в ней себя я тоже нахожу.

Я может быть ,не меньше их страдаю,
Но только вида вот не подаю.
Но я себя за это осуждаю,
И этот грех великий сознаю.

Спасибо тем,кто это понимает,
Кого не тронул повседневный быт.
Кто просто за спиною созерцает,
Ну,а другой из принципа молчит.


   5 июля 2020 г.


Рецензии