Будь матерью наших детей

Я так хочу когда-то:
Когда ты вырастешь,
А я стану на ноги,
Когда ты расцветешь
А я буду настоящим мужчиной -
Чтоб ты, моя волшебница,
Родила мне, самая лучшая,
Сына и дочку подарила.
Этим меня в будущем осчастливишь,
К жизни возродишь,
За мой долгий и тяжкий труд
Детьми наградишь!


Рецензии