Любовь и верность...

Любовь и свидания помню, как прежде
И сердце теплеет мечтой и надеждой,
И добрый, улыбчивый взгляд твоих глаз -
Меня согревал он , порою , не раз!
Подай свою руку, друг мой далёкий
Развей свою скуку - прошли, уж все сроки!
К губам припаду - нельзя нам иначе!
К тебе я иду - сердце больше не плачет!
К тебе, дорогому, так рвётся душа!
Нельзя по другому - так жизнь хороша!
Вновь чувства мои не даёт мне покоя -
Любовь возвращает в своё русло - с тобою...
Верность святая царит, как и раньше  -
Судьбу согревая без пафоса, фальши!
Душа пламенеет, знать счастье прибудет
И сердце теплеет, надеясь на чудо!
Пройдя, сквозь ненастье и шелест дождя
Приходит в дом счастье и это семья!
Я не ищу изумрудных идиллий,
Звёздных алмазов, купюр в изобилии
И не прошу от судьбы я награды -
Мне бы, с тобою, быть всегда рядом!
Мир стал бы, добрее без лишних вопросов
И сердцу теплее, и высохнут слёзы...
Любовь прославляют во все времена -
Так пусть же, живёт в каждом сердце она!
                05.07.2020


Рецензии