Ветер вольный

Я хотела б венчаться с тобою
В старой церкви под звон колокольный,
Но не стал ты моею судьбою, -
И поет о тебе ветер вольный.

Ветер вольный гуляет по свету
И не знает, как сердце ранимо.
Мне бы с ним облететь всю планету,
Чтоб к тебе прикоснуться незримо.

Но, увы, в жизни все по-иному:
Очень редко свершается чудо.
Путь таинственный к счастью земному
Сквозь пространство искать вечно буду.

Февраль, 2007 г.


Рецензии