Сон в летнюю ночь

Этот сон о тебе, этот сон чистый лист,
Я разбрызгаю краску по комнате.
Покажи мне лицо - чувств моих пародист,
Ибо я приклоняюсь бессоннице….

С потолка в моём сне расползутся снега,
И все лампочки спрячутся в лотосах,
Приходя в мои сны, не сбегай никуда,
Просто стань моим центром и полюсом.

За окном в дивном сне слышно плески воды,
Нашим морем смываются улицы,
В землю резко вонзаются угли звезды
Может быть сновидение сбудется?

И когда ты уйдешь, я останусь во мгле,
Крепко сшитый дорогой ментальности.
Буду снова в мечтах тосковать по тебе
Пока ты не пребудешь в реальности.


Рецензии