Любовь в сети

"Нет повести печальнее на свете... "
Так говорилось про Ромео и Джульетту.
Но только в будущем уже куплет,
Судьбу печальнее бы рассказать поэту.

Есть повести о грусти, так бывает,
Когда ты счастье ожидаешь на рассвете.
А пустоту в душе ей заглушает,
Лишь повесть о знакомстве в интернете.

Когда ты ищешь ту, родную, душу,
Что скрасит одиночество твоё.
Мечты скорее он твои разрушит
И ваш союз, к несчастью, обречён.

И веры нет тем людям из сети,
Что о любви вам распевают дефирамбы.
Там искренности чувств вам не найти,
Там только ложь и лицемерие бывали.

Судьба ж вышеочертаных особ,
Знакома нам ещё со школьной парты.
Любой их путь пройти бы смог?
Любовным тропам все подвласны тайны.


Рецензии