Собираются на юг журавли

песня по ссылке:
Собираются на юг журавли.mp3
https://yadi.sk/d/2bqY3Z3pIqO25g

*** 
Сбираются на юг журавли. 
Зимний холод режет болью окно.   
Хризантемы за окном отцвели, 
а мне хочется любви всё равно... 
... 
Словно стрелки убегают года, 
изменяется в глазах неба синь. 
Не покину я тебя никогда; 
только ты меня, смотри, не покинь. 
... 
Я последнего поймал журавля, 
и стихи о том пытаюсь писать. 
Никогда нигде не брошу тебя; 
только ты меня, прошу, не бросай.   
...   
Слишком быстро тает жизни миндаль, 
испытав неимоверную боль. 
Как цыганка мне любви нагадай, 
и пребудь всё время рядом со мной.
*** 


Рецензии
Молодец, менестрель. Красиво.

Ольга Табунщикова   05.07.2020 20:39     Заявить о нарушении
Моя любимая,Олечка!!! Вадим ещё в 14м написал!!! Есть клип такой( в моём резюме!)

Ольга Антонова 6   06.07.2020 14:42   Заявить о нарушении