Скучаю без тебя

Ищу в сети твои слова привета.
С вниманием прочту слова ответа:
Чем занят в данный час и как здоровье,
Что на душе, царит покой у изголовья.

Я часто вспоминаю дни с тобой.
Как уходили в дело с головой.
Всё увлечённо,вместе, споро.
Но не позволят встретиться нам скоро.

Коронавирус и строжайшие запреты.
За этим прячутся какие-то секреты.
По чьей-то воле накрывают испытанья.
Разлука доставляем нам страданья.

Лишили нас общения прямого.
Кровит тоской душа от случая такого.
Недостаёт и взгляда, и твоей улыбки.
Мы как на берег брошенные рыбки.

Не радуют нас дни своей погодой.
Быть вместе нам начертано природой.
Дышать и думать в унисон всегда.
Ведь мы уже как "не разлей вода".

Живём надеждой недалёкой встречи.
Опять зажжём как раньше свечи
И насладимся разговором на все темы.
Их хватит на объёмные поэмы.


Рецензии