15 лет прошло

15 лет прошло словно век,
Взгляну на себя, я другой человек,
В весе прибавил словно толстяк,
Но творческий порыв во мне не иссяк,
А годы мои, так это пустяк.

Деревья зеленеют, все так же высоки,
Не важно что седина коронует вески,
Порывы сердца моего дерзки,
Лишь только учуяв солнца лучи,
В душе весна, прилетают грачи.

15 лет для планеты лишь миг,
За 15 оборотов ничего не достиг,
Мог бы и больше, но коварство судьбы,
Дальше идти не опустив головы,
«Не потеряна Россия с потерей Москвы»!


Рецензии