Подлунный мир

Подлунный мир в объятьях грёз!
В него вхожу, как в храм священный,
Где не стыжусь своих я слез,
Увидев взор твой незабвенный.

Я на алтарь своей судьбы
Кладу все беды и печали,
И вновь ко мне приходишь ты,
Чтоб струны сердца зазвучали.

К тебе всем телом прикоснусь
И прошепчу: «Прости, помилуй…»,
И страстью дикою напьюсь,
Чтоб обрести двойную силу.

А поутру покину храм,
Покрова с тайны не срывая,
Чтоб возвратиться к дивным снам,
Где ты и я – два грешных рая.

Февраль, 2007 г.


Рецензии