Безумная свобода

Безумная свобода –
Пьяняет, развращает,
Без лодки и без брода
В трясину погружает.

Без края и границы
Дурманит хуже хмеля.
В разбитой колеснице
И пропасть всё виднее.

Оторванная башня,
Отброшенная взрывом,
И всё уже неважно –
Подорвана тротилом.

Несут безумья кони,
Душа себя теряет…
Смертельные погони…
Свобода убивает!

05.07.2020               


Рецензии