Кай за мамой Чоли

В парке львов Тайган - Сафари Белогорск около Ялты образовалась
Новая пара львов. Это скромник юный лев Кай и опытная львица, мама Чоли.

На заваленке девчонки
Обсуждают пару львов.
Это Кай за мамой Чоли
Приударил, как уж мог.

Порадоваться можно
Но парочка нашлась
И это тоже праздник
Любовью занялась.
По поводу любому,
Но праздник для души
Ищи себе на радость,
Ищи, ищи, ищи.


Рецензии