Только зря несмело, я ловил глаза

Слюдяные крылья,
С зеленью глаза.
Над прудом идиллия  -
Просто стрекоза.

Прутик над водою,
По воде жучки.
С этой стрекозою,
До глупа близки.

Ведь и сам когда-то,
В парке, у пруда.
Ждал, как благодати,
Лишь ответа «ДА!».

Только зря несмело
Я  ловил глаза….
Просто улетела,
Как и стрекоза.

05.07.2020.


Рецензии