Я улыбнусь!!!

Я улыбнусь, вздохнув глядя на небо!..
Едва прищурив - свой привычный взгляд!..
И где бы в Жизни, и когда бы не был?!.
Я просыпаясь - всегда Миру рад!!!

Родился, вырос Я в Семье обычной!..
Невзгоды были, были Счастья дни!..
Я Жизнью жил - лишь для Себя привычной!..
Неся в Душе - заветные Мечты!..

Я помню Детства - сказочные годы!..
В волшебных красках - Мне казался Мир!!!
И Я взлетал - за неба небосводы!..
Тогда был рад - Я всем вещам простым!!!

Потом Я рос - учился всему в Жизни!..
Встречал обиды и текла слеза!..
Видел просторы - всей нашей Отчизны!!!
Верил в Добро - всегда наверняка!!!

А годы шли и Юность наступила!..
Уехал прочь - тот детский паровоз!..
Юность - Любовь с собою приносила!..
И массу - самых Лучших в Мире грёз!!!

Потом и взрослой Жизни дверь открылась!..
Я обернулся - на прощанье вновь!..
Вся Жизнь пошла вперёд и закружилась!!!
А впереди - со мною шла Любовь!..

Всегда Живу - мечтая о Хорошем!!!
А о плохом - стараюсь забывать!..
Ведь находиться - лучше в дне погожем!!!
Стараясь реже в Жизни унывать!!!

Исхожен путь из дома на работу!..
Не мало дней - проводим Мы в пути!..
Душа порой - так рвётся на свободу!!!
Пожить бы просто - для своей Семьи!!!

Жизнь состоит - из взлётов и падений!..
Из сожалений - бесполезных дум!..
Из впечатлений - массы настроений!..
Из разных мыслей - что пришли на ум!..

Я улыбнусь и вдаль уйду чуть слышно!..
Где ветер тёплый - дует на листву!..
Я не жалею - что так в Жизни вышло!!!
Ведь по другому - Жить Я не смогу!!!


Рецензии