Плыли облака

Смесь мериадинов,
звук на вынос мозга..
а в стихах поэта,
собранные розги..

Высекли, жалеть не стали,
тот поэт, он столп из стали..
Вознесли под облака,
а в ладонях боль, хрупка..
там и Ангелов есть звуки,
слезы, запахи и муки..
Вот вчера прошли дожди,
с запахом сирени,
видно слезы собрались,
Ангелов, в моленьях..

А поэт, он им знаком,
часто пишутся сомнения,
Ангел в этих облаках,
весь в слезах... стеснения..

Прилетит, рукою водит,
вдруг, кружится в хороводе..
И поманит в облака,
улыбнется, будь.. пока..
------------------------------------------------------


Рецензии