Ты стоишь...

Ты стоишь перед выбором,
Просишь дельный совет.
То ухабы, то выбоины...
Только в сердце ответ.

От меня бы зависело,
Всё б решилось давно.
Это старая истина:
Будет как суждено.

Всё чего-то копаемся,
Ищем жемчуг в дерьме,
А потом горько каемся:
Думали всех умней.

Оба парня хорошие,
Но надёжней один.
Чтобы всё как положено
И не надо причин.

Свадьба, кольца, венчание,
Чтобы всё до конца,
Чтоб не плакать в отчаяньи
У чужого крыльца.


Рецензии