Мне в вас был мил и дорог каждый атом...

                *  *  *
Истинный характер их отношений
до сих пор является предметом дискуссий.
Википедия.
---------------------
Мне в вас был мил и дорог каждый атом –
В других они бессмысленно клубят,
Расскажете когда-нибудь внучатам,
А то и детям выросших внучат,

Что автор неплохих стихов и прозы
За вами волочился от и до...

Как хороши, как свежи были розы,
Вручённые Полине Виардо!

05.07.20.


Рецензии