Мне печи нравились всегда

Россиянам дали советы по инвестициям в кризис

На крематорий деньги есть
Но я их не вложу
А вдруг умру -- и это жесть --
Понятно и ежу

Мне печи нравились всегда
Уютно и тепло
И свет отключат в города
А печь всегда светло

И шума нет как например
Штамповочный же цех
И я хотел бы быть химер
Ужасною для всех 


Рецензии