Спасла любовь

Разрушит время всё, что сердцу мило,
Оно стирает горы, города.
Что ожидает тело? Мрак, могила,
И лишь душа, кто верит - молода!

Оставит время на лице морщины,
Потухнет яркий свет в твоих глазах.
Под тяжестью к земле согнуты спины,
Несём свой крест, не бросим, на плечах.

Проходит время сладкое, мечтаний,
Развеются иллюзии, как дым.
Пройдёт пора несбыточных мечтаний,
Пройдут года, не будешь молодым.

Единственное лишь любви подвластно,
Заставить время двигаться назад.
Возьмет тебя любовь, обнимет страстно,
Поможет крест нести и будешь рад.

Своим теплом она проникнет в сердце,
И пляшут солнца зайчики в глазах.
Другой душе к тебе открыта дверца,
Ты счастлив и купаешься в мечтах.

Найдёшь свои запрятанные крылья,
Стряхнёшь, протрёшь слежавшуюся пыль.
И то о чём мечтаешь, станет былью,
Освоишь в ритме танца новый стиль.

В руке рука и на ладони Вечность,
Взмываем выше в небо вновь и вновь.
В своё пространство манит бесконечность,
Не властно время, нас спасла любовь.
 
05.07.2020 г.                АС


Рецензии