Сегодня утром был уверен

Что я живу в семье
Вот только нет отметки в документах
И мы телами не касались
На твои хватания и поеданья червячков
И после этого страданья и переживанья
Ах как же так, ведь он такой особенный
И вдруг уполз куда то в землю
А как с ним что то пожевать
Так снова не возможно
В нём нету кости, с ним нельзя желать
Нельзя чего то делать
С одной он стороны способен только жрать
С другой лишь только срать, или наоборот, он может
Они устроены все так, что нету места мозгу
Решил тебе я подражать
И с мухой породниться
Ведь почему то говорят, что муж с женою
Могут быть лишь Сатаною и причём одною
И почему то все от нас; скрывают
Что могут быть и стаей


Рецензии