И вот опять

И вот опять , я в зоне поражения
в зоне поражения , твоей любви

Это конечно за гранью земного
вне притяжения звезд и судеб
чувства, увы, не возможно потрогать
в них растворятся наши души

время больше не будет, нежность
оборвет свои тонкие нити
я нахожусь в другом измереньи
больше не связан чередою событий


Рецензии