Два свидетеля

                Надо мной откровенно издевался
                гаишник(капитан Крылов),хотя я
                был прав на 100%.Когда я обратился
                с жалобой в так называемое Респуб-
                ликанское ГАИ,мне там сказали,что
                Надо возить с собой двоих свидете-
                лей.

 Если хочешь обратиться
Ты к работнику Управ,
Двух свидетелей возьми ты,
А иначе ты не прав.

 Если едешь на машине,
Ты с правами,иль без прав.
Двух свидетелей бери ты,
А иначе ты не прав.

 Если выйдешь ты из дома,
Для покупки сигарет.
Двух свидетелей бери ты,
А не то ментов"привет".

 Если вдруг ты оказался
Темной ночью у дубрав
Двух свидетелей бери ты,
А иначе ты не прав.

 Если нечем мне заняться,
Если лень мне отдыхать.
Еду я в ГАИ ребята
На сотрудников брехать.

 Государство правовое,
В государстве том бардак.
Вот поэтому читатель,
Без свидетелей никак.


Рецензии