К тебе

Это было смешно, пока было шуткой...
Это было забавным, пока было ложью...
Я спешила к тебе на последней маршрутке,
Ты ко мне по грязи и дождю, бездорожью...

Я не зная тебя, так тебя обожала!
Я узнала тебя - я тебя полюбила...
Я все годы свои лишь к тебе и бежала!
Я все смыслы свои для тебя погубила!

Я все боли свои для тебя пережИла!
Я все страхи свои для тебя закопала...
Чтобы встретиться нам и понять, что мы Живы!
Чтобы мне найти то, о чём и не мечтала!

Это было смешно, пока явью не стало...
Вместе с счастьем в мой дом так внезапно ворвался!..
И беда- не беда! И вокруг всё пропало!
Я жила лишь затем, чтоб ко мне ты прижался...

Июнь 2020


Рецензии