Туман

Дождь с грозою
По началу тебя настроят
На нужный лад.
А после вуалью туман
Накроет пути-дороги,
Шёл по которым второпях.

С тьмой в душе,
И сплошная мгла в мозгах.
Тебя одолевают сомнения и страх!
Словно занавес открыл,
После дождя и града,
Зайдя в туман.

Здесь лишь капли горя твоего
- Живущий вечно, прошлым днём...

В страхе повстречать
Кого- то за углом.
Увидеть что-то,
А то душу разорвёт!
И боязнь пропажи тех,
Кто сейчас с тобой...

Волноваться тут не стоит -
- Туман накроет пеленою,
Все просьбы и мольбы твои.
Бело-серой дымкой скроет
Лишние бредовые мечты.

А загадкой ли был тот,
Кого повстречаешь по пути?
Страданья, боль и визги!
Всё уж позади.

Милый мой, зайди...
Только лишь
Истину найдёшь внутри.
Без грима, масок
И лишних вздохов.
Зеркало души, узри!


Рецензии