Любовные лодки...

Любовные лодки бьются о быт:
Любви только на год хватает.
А дальше пелёнки, заботы. Мечты
Добраться скореё до кровати.

И если окажется муж- эгоист,
В истериках выплеснешь страсти
И вырастут детки совсем без любви,
А ты так хотела им счастья.

На целую жизнь надо делать расчёт,
Без правил семьи не бывает.
Коль сердцем жалеют, любовь придёт,
И пусть мужчина всем правит.

,


Рецензии