М-Ж - 780 м-ж 05. 07. 2020-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МЫ
ЗЕРКАЛИМ
.
и
если
НАМ
РАДЫ
то
МЫ
САМИ
СЕБЕ
РАДЫ
.
.
.
05.07.2020г. 16-16
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 мелочей, которые тайно нравятся мужчинам
4 июня

Наверное, каждая женщина что-то делала из этого списка и она даже не осознавала то, насколько ее избраннику было приятно. Вроде бы такие пустяки, но как они нравятся мужчинам. Вот вам несколько мелочей, от которых мужчины без ума, когда их делают женщины.

1. Когда ты пишешь ему первой

Мужчины постоянно чувствуют давление со стороны женского пола, что они должны первыми писать, первыми проявлять инициативу. Но иной раз мужчины, как и женщины боятся показаться слишком навязчивыми, либо хотят, чтобы ты сама проявила немного внимания к его персоне и просто перестают писать. Если так произошло, просто возьми и сама ему напиши, а уже из разговора ты поймешь, хочет он с тобой продолжать общаться или он просто включил игнор.

2. Когда ты говоришь ему, как он важен для тебя

Любому мужчине будет приятно услышать то, как он важен для тебя, как ты его ценишь и любишь. Говори ему это почаще, даже за то, что он прикрутил полочку в ванне или сходил в магазин за твоими женскими средствами гигиены!

3. Когда ты трогаешь его за волосы

Многие дамы ненавидят, когда их трогают за волосы, естественно, час укладки может превратиться в ничто. Но мужчины обожают, когда ты трогаешь его за волосы. Можешь поиграть с ними пока он за рулем, только не отвлекай его слишком. Или возьми его за волосы во-время близости, бурная реакция обеспечена!

4. Когда ты действительно слушаешь его

Да-да! Кто бы, что не говорил, мужики тоже любят поговорить и пожаловаться. И самый родной человек, перед которым он может это сделать это ты. Когда у твоего мужчины происходит что-то важное в жизни, первым делом он поделится этим с тобой и ты обязана будешь радоваться вместе с ним. Ты должна поддерживать его в любой ситуации, так же как и мужчина должен поддерживать свою возлюбленную во всем!

5. Когда ты проявляешь свои чувства к нему

Ты не обязана прыгать к нему на руки и кричать на всю улицу, как сильно его любишь. Это будет выглядеть, как минимум, странно и его это скорее оттолкнет. А вот взять его за руку, неожиданно поцеловать, обнять его можно всегда. И это покажет ему, как ты дорожишь им.

6. Когда ты кладешь голову ему на грудь

В этот момент он чувствует себя защитником, а ты знаешь, как мужчины любят эту роль. В его объятиях ты оказываешь маленькой девочкой, которую нужно любить и не отпускать. Это нравится обоим, так что тут даже говорить не о чем!
================


Рецензии