Почему?

Мне показалось, что тебе я приглянулась,
Но ты ни разу даже мне не позвонил.
Наверно, я в парнях ничуть не разбираюсь.
Ведь для чего тогда, скажи, со мной ты был?
Моё задето самолюбие до бОли!
Ну, объяснил бы мне, хотя бы, что не так.
Не понимаю, чем я это заслужила.
Пытаюсь в мыслях разобрать "чужой" бардак.
Ведь ты же...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии