Купидоны сломали стрелы

Теперь уж равнодушия щитом
закрыто сердце стрелам Купидона,
хотя душа - мой колокольный звон
на сотни километров раздаётся.

Летит к тебе мой позывной..
И хоть судьба по полюсам нас разбросала,
за тыщи километров мы как-будто бы вдвоём;
ведь ты об этом мне писала.

И, если кто-то покусится на тебя,
то Бог пошлёт проклятье гаду
и шестикрылый Серафим прожжёт его насквозь
своим ужасным взглядом.

01.07.20 г. Нате


Рецензии