Свет коснулся глаз...

Свет коснулся глаз и порвал оковы.
Неужели тебя я не встречу снова?
Неужели когда-то я тебя позабуду?
Так же кротко и сильно любить другого буду?
Отчего сейчас с каждым днем я все краше?
И кого целовать скоро буду я слаще?
Для кого в этом мире я стану богиней?
А тебя позабуду навеки, любимый.
Позабуду я ласки, любовь и страдания.
И красивые глазки, и твои обещания.
Утоплю в реке всю тоску и печали,
Чтоб с другим любимым жизнь начать сначала.

1997 г.


Рецензии