Не уходи ты из мечтаний...

(Посвящение А.П.)

Не уходи ты из мечтаний,
Не уходи из грез и снов.
Ни в дни тяжелых расставаний,
Ни в дни, когда забудешь слов

Своих заученный порядок
И будешь тих и молчалив.
Тебя увижу в каждом взгляде
Мелькающих вдоль улиц лиц.

Когда играть с другою станешь,
Пошлешь букет ей из мимоз,
Я улыбнусь. Не перестану
Идти к тебе на вечный зов...


Рецензии