Всемирный день бикини

6 июля - всемирный день бикини

Всемирный день бикини,
Такой купальник мини,
Всё женщины стараются
Мужчинам в нем понравиться!

Ведь, вроде бы одеты,
А наяву - раздеты,
Купальник не скрывает,
Что нужно - открывает!

За мини штрафовали,
Но, к счастью, перестали,
Всем нравится, как прежде,
Условная одежда!


Рецензии