Подёнщина поэта от сохи

"Да как у него руки не отсохли,
Ещё у этого поэта ль от сохи?.."
             Инородная мудрость.

Бывает стих то вольный, то невольный.
То белый, а то чёрный от греха.
Но самый худший - это подневольный
Какая с ним Демьянова уха?!..


Рецензии