Меня спасает темнота

Меня спасает темнота
И родины, и дня.
Не успевает красота
Сражаться за меня.

Путь - в извлечении чудес
Из фолианта... Бог
Не разрешает без небес
Жить, отдавая долг.

4 июля 2020г.


Рецензии