Отец, Творец и Тварь. 05. 07. 2020 г

     ОТЕЦ,  ТВОРЕЦ  И  ТВАРЬ

«Центр Единый Творения Общего» будет «О-Т-Е-Ц».
Тоже Увидим и в слове «Твор-Е-Ц».
Хоть слева, хоть справа слова те Прочтёшь,
иного Значения Ты не Найдёшь.
Отсутствует только «Общего» слово.
Но это в «Отце» лишь Сути Основа.
И «Твар-Ь» - не ругательство, только «ТВАРение,
Вниз Снизошедшее» для Проявления.
А «О» или «А» - это лишь диалект,
реальной  истории Нашей момент.
Слова эти Суть Свою Сохранили.
Повторно Пишу, чтобы Вы не Забыли.
                05.07.2020 г.


Рецензии