Брахикома

                Она знакома мне ...

                И не знакома...

                Так многое с годами
                Мне милей...

                Её встречал я
                У родного дома...

                И вновь теперь знакомлюсь
                С брахикомой...

                Как будто на балу
                Представлен ей!..
                05.07.2020.


Рецензии
А я думала, что это новый сорт ромашек)))

Наталья Смирнова 5   07.07.2020 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.