Талант

Любовь, как известно, чудо,
А чудо – необъяснимо!
Счастливыми в жизни будут,
Талант чей неповторимый.
С талантом, душевно богатым,
Во всех начинаниях новым,
Любовь сохранишь навсегда ты
И силу почувствуешь снова.
Силу богатого чувства,
Силу безмерной любви,
И распрощаешься с грустью,
Ведь всё у тебя впереди!

05.07.2020г.


Рецензии