Души израненной признания

Зачем тебе мой тяжкий бред –
Души израненной признанья?
Я в ней храню воспоминанья,
Как дневники прошедших лет.

Вновь время движется к весне,
И птицы с юга прилетают,
И по тебе опять скучают
Глаза и губы в тишине.

Пусть говорят, что так смешно
Жить ожиданием напрасным.
Пусть жизнь не стала сном прекрасным,
Но все же счастье ей дано.

Я не ропщу на свой удел.
Ты есть, ты дышишь – и довольно
Мне знать, что жить тебе не больно,
Что ты себя найти сумел.

Март, 2007 г.


Рецензии