Нам остаётся лишь молиться

Нам остаётся лишь молиться
И верить в Божьи чудеса
Когда вокруг как рок творится
Угроза жизни всем и вся

Вселился в души страх животный
За всех, за близких и себя
Что этот вирус чужеродный
Безгрешных косит не щадя

Что за напасть, за что страдания
Что ждёт там в будущем потом
Услышит ли Творец взывания
Нас защитить своим крылом...


Рецензии