короткий рассказ о политике и жизни

О нас.

Страна воров и дураков,
На воровал и был таков.
Одни воруют и жиру ют,
Другие, по Союзу тоскуют.
Одни весь народ дурачат,
Ну а как же может быть иначе.
Чтоб на правду походило,
Меняют все, шило на мыло.
Не было счастья при Советах,
Зато были бедными все, при этом.
Сейчас богаты олигархи, власть,
Есть на кого упреки класть.
Понимают,скоро лавочку закроют,
Заранее землю рогом роют.
Знают; так не может продолжаться,
Воровство и эксплуатация.
К черту вся агитация.
Кризис идет,Господь знает!
Время идет Бог понимает.
Созреет наше население,
Уйдет равнодушия, придет вдохновение.
Не равнодушен только Он,
Поможет новый, правильный закон.
Не будет места воровству,
Отчет по всем акциями, «баловству».
Кто реально имеет прибыль,
Даже если чиновник этод выбал.
Интернет пишет: что президент,
Самый богатый на сей момент.
05-07-20 год.


Рецензии