Умоляю небо

Умоляю небо,
Небо голубое,
Встретиться с тобою,
Со своей любовью.
Я любил так сильно.
Верил: ты любила,
Счастье рядом плыло.
Как же ты  забыла?

Что ты меня мучишь?
Сердце загрустило.
Не калечь мне душу.
Ты меня любила.
Счастье прошло мимо.
Не простит нам лето.
Что же ты забыла:
Встречи до рассвета.
***
Дай мне силы небо,
Небо голубое,
Встретиться с тобою...
Со своей мечтою.
Не простит нам лето,
Жду опять ответа,
Дай мне силы небо,
Небо голубое.

 
Для женского варианта:

Умоляю небо,
Небо голубое,
Встретиться с тобою,
Со своей любовью.
Не смогла забыть я,
Счастье рядом плыло.
Сильно я любила:
Помню...не забыла.

Что  ты меня мучишь?
Сердце загрустило.
Не калечь мне душу,
Я тебя простила.
Счастье прошло мимо
Что же мы не  вместе.
Дай мне силы, милый,
На любовь ответь мне!

***
Дай мне силы небо,
Небо голубое,
Встретиться с тобою...
Со своей мечтою,
Не простит нам лето.
Жду опять ответа,
Дай мне силы небо,
Небо голубое.

 


Рецензии
Обидно, когда Счастье проходит мимо.
Наденька, оба варианта песни
красивые, трогают душу.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   09.07.2020 13:55     Заявить о нарушении
Галина!Только что заметила отзыв.Верно пишите!Спасибо за поддержку стихов!

Надежда Панкова Шаметова   20.11.2020 12:06   Заявить о нарушении
Ничего страшного, Наденька.🤠😇

Галина Яловол 4   20.11.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.