Храм поэзии

Ты снова здесь, в моих стихах,
И звуки лиры слух ласкают.
Держу все небо на руках,
Где мирно ангелы летают.

Я в храм Поэзии вхожу,
Где все подвластно вдохновенью.
Тобой, как верой, дорожу,
Отдав себя уединенью.

Скользит перо, горит свеча,
И льется исповедь стихами.
Дорогой лунного луча
Иду, как прежде, за мечтами.

И в этом мире только ты
Меня вновь к жизни возрождаешь.
В стихах живут твои черты,
Пусть ты об этом и не знаешь.

Март, 2007 г.


Рецензии