Для одних любовь имеет цену...

Для одних любовь имеет цену,
для других в ней ценностей оплот.
Купля и продажа - не измены
сути её жизненных высот?

Возвели одни её как стену,
а другие в ней открыли мир.
Видят в ней то сцену, то арену,
а иным она- души кумир.

Растащить готовы по полену
добрый светлый дом её одни,
а другие, славя Мельпомену,
строят ей повсюду западни.


Рецензии